Canela do Ceilão Moída

3,64

Canela do Ceilão Moída

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Nem todas as canelas são iguais. A variedade do Ceilão também é denominada de canela verdadeira e é originária do Sri Lanka, de um árvore da família do loureiro. Verdade!

Muito aromática, normalmente usa-se na confeção de doces, bolos, bebidas com chocolate, compotas, sumos de frutas, vinho quente, chá e mel, bem como no arroz doce. Na cozinha oriental condimenta pratos de carne e de peixe.

Canela do Ceilão moída (Cinnamomum verum) de agricultura biológica.

*Valor de Referência do nutriente

40 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.