LAOREET IN VITAE AMET
Curcuma Latte Baunilha
8,64€
Title text example
O pó amarelo-alaranjado tem um cheiro doce como baunilha e picante como canela. Tem uma doçura picante agradável e um sabor sutilmente picante e azedo no final.
A mistura de especiarias é fervida em bebida vegetal ou leite e pode ser preparada de duas maneiras.
Preparação Simples: Adicione 1 colher de chá da mistura Latte Curcuma (cerca de 2 gramas) a 200 mililitros de leite (ou bebida vegetal), aqueça e adoce a gosto.
Preparação Segundo a Ayurveda (“leite dourado”): Adicione 1 colher de chá de Pasta de Curcuma* a 200 mililitros de leite (ou de bebida vegetal), aqueça em lume médio e deixe cozinhar durante 4 – 5 minutos. Adicione 1 colher de chá de óleo de coco e adoce a gosto.
*Pasta de Curcuma: misture 1 colher de sopa cheia (cerca de 8 gramas) da mistura Latte Curcuma com 30 mililitros de água e leve a lume médio até se formar uma pasta. Conserve a pasta no frigorífico.
Curcuma* (54%), canela Ceilão*, cacau*, gengibre*, baunilha* (5%), alcaçuz*, pimenta preta*.
*De agricultura biológica certificada.
*Valor de Referência do nutriente
60 gramas
Conservar em local seco e protegido do calor.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}