LAOREET IN VITAE AMET
7,00€
Title text example
Miso Branco Biológico com Arroz Integral – Não Pasteurizado (Pasta de soja fermentada com arroz integral Bio).
Sugestão para Receitas:
Corte a cebola e a cenoura em rodelas. Junte quatro taças de água e deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, baixando o lume quando levantar fervura.
Demolhe a alga em água durante dos minutos. Corte e adicione á sopa juntamente com a respectiva água. Deixe ferver.
Sirva em taças de sopa e tempere com o miso (uma colher de sobremesa rasa por taça de sopa) e o cebolinho picado (ou alho francês cortado bem fino).
Feijão de soja* (46%), arroz integral* (36%), sal, água, Koji-Aspergillus oryzae.
*de produção biológica. Origem não UE.
Poderá conter vestígios de glúten.
por 100 g | |
Energia | 745 KJ/178 Kcal |
Lípidos | 3,9 g |
dos quais saturados | 1,6 g |
Hidratos de Carbono | 18 g |
dos quais açúcares | 9,6 g |
Fibra | 10,9 g |
Proteínas | 12,3 g |
Sal | 12,3 g |
*Valor de Referência do nutriente
300 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}