Miso Cevada BIO (não pasteurizado)

6,93

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Miso de Cevada Biológico não pasteurizado (Pasta de cevada e soja fermentada Bio não pasteurizada).

Como condimento em sopas, legumes, verduras, na preparação de pratos de soja, tofu, molhos e receitas de culinária típica japonesa.
Sugestão de receita:
Corte a cebola e a cenoura em rodelas. Junte quatro taças de água e deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, baixando o lume quando levantar fervura.
Demolhe a alga em água durante dois minutos. Corte-a e adicione à sopa juntamente com a respectiva água. Deixe ferver.
Sirva em taças de sopa e tempere com o miso (uma colher de sobremesa por taça) e cebolinho ou algo francês picado, muito fininho.

Água, cevada* (26%), feijão de SOJA* (25%), sal marinho, água, Koji-aspergillus oryzae.*de produção biológica, Origem não UE.

por 100 g
Energia 661 kJ/158 kcal
Lípidos
dos quais saturados
6,2 g
1,3g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
10,3 g
7,5 g
Fibra 6,1 g
Proteínas 11,3 g
Sal 10,7 g

*Valor de Referência do nutriente

300 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.