LAOREET IN VITAE AMET
7,24€
Title text example
Miso de Cevada Biológico não pasteurizado (Pasta de cevada e soja fermentada Bio não pasteurizada).
Como condimento em sopas, legumes, verduras, na preparação de pratos de soja, tofu, molhos e receitas de culinária típica japonesa.
Sugestão de receita:
Corte a cebola e a cenoura em rodelas. Junte quatro taças de água e deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, baixando o lume quando levantar fervura.
Demolhe a alga em água durante dois minutos. Corte-a e adicione à sopa juntamente com a respectiva água. Deixe ferver.
Sirva em taças de sopa e tempere com o miso (uma colher de sobremesa por taça) e cebolinho ou algo francês picado, muito fininho.
Água, cevada* (26%), feijão de Soja* (25%), sal marinho, água, Koji-aspergillus oryzae.
*de produção biológica, Origem não UE.
por 100 g | |
Energia | 661 kJ/158 kcal |
Lípidos | 6,2 g |
dos quais saturados | 1,3 g |
Hidratos de Carbono | 10,3 g |
dos quais açúcares | 7,5 g |
Fibra | 6,1 g |
Proteínas | 11,3 g |
Sal | 10,7 g |
*Valor de Referência do nutriente
300 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}