Miso de Cevada

6,43

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Fabricado artesanalmente de acordo con um método ancestral japonês. Este miso é naturalmente fermentado durante um período mínimo de 6 meses.

Por ser naturalmente muito salgado, pode ser utilizado como substituto do sal em vinagretes, sopas e molhos.

Soja* francesa, cevada* perolada (41,5%), sal marinho não refinado do Atlântico, água, levedura (Aspergillus Oryzae).
*proveniente de agricultura biológica. Agricultura UE.
Origem da soja: França.

por 100 g
Energia 630 kJ/151 kcal
Lípidos 6,5 g
dos quais saturados 0,8 g
Hidratos de carbono 10,8 g
dos quais açúcares 5,6 g
Fibra 4,7 g
Proteínas 9,8 g
Sal 8,3 g

*Valor de Referência do nutriente

200 gramas

Conservar em local seco e fresco. Após abertura, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.