LAOREET IN VITAE AMET
Miso de Cevada
6,43€
Title text example
Fabricado artesanalmente de acordo con um método ancestral japonês. Este miso é naturalmente fermentado durante um período mínimo de 6 meses.
Por ser naturalmente muito salgado, pode ser utilizado como substituto do sal em vinagretes, sopas e molhos.
Soja* francesa, cevada* perolada (41,5%), sal marinho não refinado do Atlântico, água, levedura (Aspergillus Oryzae).
*proveniente de agricultura biológica. Agricultura UE.
Origem da soja: França.
por 100 g | |
Energia | 630 kJ/151 kcal |
Lípidos | 6,5 g |
dos quais saturados | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 10,8 g |
dos quais açúcares | 5,6 g |
Fibra | 4,7 g |
Proteínas | 9,8 g |
Sal | 8,3 g |
*Valor de Referência do nutriente
200 gramas
Conservar em local seco e fresco. Após abertura, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}