Miso de Grão de Bico e Arroz

5,84

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Pasta de grão-de-bico com arroz fermentado de agricultura biológica.
Produto produzido no Japão usando grão-de-bico e arroz provenientes da não-UE.

Grão-de-bico* 47%, arroz fermentado* 34%, sal marinho, água.
*de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 686 kJ/163 kcal
Lípidos 2,1 g
dos quais saturados 0,3 g
Hidratos de carbono 26 g
dos quais açúcares 19 g
Proteínas 6,8 g
Sal 11,8 g

*Valor de Referência do nutriente

150 gramas

O miso escurece naturalmente com o tempo, mas isso não afeta a qualidade do produto. O miso é um produto vivo e a contínua fermentação pode fazer com que a tampa fique saliente. Mesmo assim é seguro consumir. Leveduras brancas inofensivas podem-se desenvolver por exposição ao ar. Pode simplesmente remove-las. Conservar em local fresco e seco, afastado de fontes de calor. Depois de aberto, conservar na refrigeração e consumir em 3 meses.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.