Sold outEthnoscience
Pimenta Branca de Kampot Moinho
7,40€
Pimenta Branca de Kampot Moinho
Title text example
A Pimenta Branca de Kampot provém das bagas maduras, as quais são naturalmente extraídas da casca exterior, quando mergulhadas em água após a recolha.
O sabor da Pimenta branca é menos picante do que a pimenta preta e tem um travo a ervas frescas e lima.
A pimenta Kampot tem uma certificação IGP (Indicação Geográfica Protegida), reconhecida pela União Europeia desde 2016.
O cultivo da pimenta Kampot é muito antigo, podemos encontrar vestígios desde final do século XIII. No entanto,Esta pimenta de renome internacional, quase desapareceu durante o período do Khmer Vermelho, quando a sua exploração foi reduzida a nada. Foi graças ao trabalho de cooperativas de antigos produtores e empresas envolvidas na valorização deste produto excepcional, que este produto recuperou a sua nobreza e que está hoje nas cozinhas dos grandes chefes!
A Pimenta Branca de Kampot provém das bagas maduras, as quais são naturalmente extraídas da casca exterior, quando mergulhadas em água após a recolha.
O sabor da Pimenta branca é menos picante do que a pimenta preta e tem um travo a ervas frescas e lima.
*Valor de Referência do nutriente
50 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}