Sold outEthnoscience
3,50€
Pimenta Preta Sichuan Moinho
Title text example
– Baga utilizada como especiaria no Nepal, China, Índia e Indonésia
– O pericarpo que envolve a semente tem um paladar único e original
– Aromática e não picante
– Uso em culinária
– Combina perfeitamente com chocolate e pastelaria
“Pimenta de Sichuan” refere-se a diversas variedades de uma baga usada como especiaria no Nepal, China, Índia e Indonésia.
É um dos ingredientes da conhecida mistura “5 especiarias”. Na China, é vermelho ou verde, no Nepal é preto com um sabor menos agressivo.
Para libertar o seu sabor, saltear ligeiramente a Timur/pimenta de Sichuan com as restantes ervas e especiarias antes de adicionar a água e os restantes ingredientes. Combina igualmente bem com chocolate, saladas de fruta, tartes e bolos.
Pimenta Preta de Sichuan (Timur Népalais)*
*produto proveniente de agricultura biológica.
*Valor de Referência do nutriente
25 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Avaliações dos clientes sobre este produto
Estas avaliações são 100% autênticas, verificadas pela Trustpilot. Veja aqui.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}