Ethnoscience
Pimenta Vermelha de Kampot Moinho
6,76€
Pimenta Vermelha de Kampot Moinho
Title text example
A pimenta vermelha é mais doce, mais redonda e menos picante do que a pimenta preta. Tem um sabor mais frutado e floral.
A pimenta Kampot tem uma certificação IGP (Indicação Geográfica Protegida), reconhecida pela União Europeia desde 2016.
O cultivo da pimenta Kampot é muito antigo, podemos encontrar vestígios desde final do século XIII. No entanto, esta pimenta de renome internacional, quase desapareceu durante o período do Khmer Vermelho, quando a sua exploração foi reduzida a nada. Foi graças ao trabalho de cooperativas de antigos produtores e empresas envolvidas na valorização deste produto excepcional, que este produto recuperou a sua nobreza e que está hoje nas cozinhas dos grandes chefes!
A pimenta vermelha de Kampot é colhida quando os grãos atingem a maturidade completa, uma cor vermelha brilhante.
Pimenta vermelha de Kampot* **
*Produto proveniente de agricultura biológica
**Indicação Geográfica Protegida
*Valor de Referência do nutriente
45 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}