biodharma
LAOREET IN VITAE AMET
3,80€ – 4,91€
Shoyo
De sabor salgado e cor escura, tem alto poder de conservação de alimentos e era essa a sua finalidade original.
O shoyo bio hoje é considerado um condimento e é antioxidante.
A cuidadosa maturação é feita em barris de madeira e cedro durante mais de dois verões o que confere um gosto saboroso com uma subtil doçura.
Enriquece o sabor dos pratos, podendo ser usado para temperar sopas, legumes salteados, arroz, saladas, massas, guisados, estufados, na preparação de molhos e condimentos.
Feijão de soja biológico (19%), trigo inteiro biológico (16%), sal marinho, aspergillus oryzae e água.
por 100 ml | |
Valor Energético | 238 KJ |
Proteínas | 9,40 g |
Hidratos de carbono | 6,00 g |
dos quais açúcares | 6,00 g |
Lípidos | 0,0 g |
dos quais saturados | 0,0 g |
Fibra | 0,0 g |
250 mililitros
Contém Glúten e Soja. Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta