1,704,40

  • Biológico

  • Sem lactose

  • Vegan

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: , ,

De sabor salgado e cor escura, tem alto poder de conservação de alimentos e era essa a sua finalidade original.

O shoyo bio hoje é considerado um condimento e é antioxidante.

A cuidadosa maturação é feita em barris de madeira e cedro durante mais de dois verões o que confere um gosto saboroso com uma subtil doçura.

  • Pobre em gorduras.
  • Rico em fibras.
  • Por ser um derivado da soja, possui os mesmos benefícios do grão.

Enriquece o sabor dos pratos, podendo ser usado para temperar sopas, legumes salteados, arroz, saladas, massas, guisados, estufados, na preparação de molhos e condimentos.

Feijão de soja biológico (19%), trigo inteiro biológico (16%), sal marinho, aspergillus oryzae e água.

por 100 g
Valor Energético 238 KJ
Proteínas 9,40 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
6,00 g
6,00 g
Lípidos
dos quais saturados
0,0 g
0,0 g
Fibra 0,0g

*Valor de Referência do nutriente

250 ml

Contém Glúten e Soja. Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.