6,15€ – 12,46€
Shoyu Biológico, para temperar
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Molho de soja elaborado segundo o melhor método tradicional (fermentação durante 18 meses em barricas de madeira).
Ideal para receitas à base de cereais, leguminosas, vegetais e algas.
Ideal para receitas à base de cereais, leguminosas, vegetais e algas.
Água, soja*, trigo*, sal marinho, esporos de koji (Aspergillus oryzae).
*agricultura biológica.
Contém glúten e soja.
por 100 ml | |
Energia | 30 kcal/372 kJ |
Hidratos de carbono | 7 g |
dos quais açúcares | 0,5 g |
Proteínas | 9,4 g |
Gorduras | 0,7 g |
das quais saturadas | 0 g |
Fibra dietética | 0,7 g |
Sal | 17 g |
*Valor de Referência do nutriente
250 mililitros, 500 mililitros e 1000 mililitros
Armazenar num local fresco e seco, longe da luz solar e da humidade. Uma vez aberto, armazenar num frigorífico.
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