3,5010,34

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Vegan

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: , , ,

Com os mesmos benefícios do shoyu mas sem glúten.

O tamari bio é um condimento e é antioxidante.

A cuidadosa maturação é feita em barris de madeira e cedro durante mais de dois verões o que confere um gosto saboroso com uma subtil doçura.

  • Possui ação antioxidante.
  • Isento de glúten.

Molho pronto a usar. Enriquece o sabor dos pratos, podendo ser usado para temperar sopas, legumes salteados, arroz, saladas, massas, guisados, estufados, na preparação de molhos, entre outros.

Feijão de soja, água e sal.

por 100 g
Valor Energético 235 KJ/ 48 Kcal
Proteínas 8,50 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
3,40 g
3,40 g
Lípidos
dos quais saturados
0,0 g
0,0 g
Fibra 0,0 g

*Valor de Referência do nutriente

250 ml

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.