Vinagre de Ameixa – Ume Su

2,084,73

Vinagre de Ameixa – Ume Su

REF: n.d. Categorias: ,

Vinagre de Ameixa Umeboshi ou Ume Su como é conhecido no japão, seu país de origem é obtido a partir do molho da salmoura, utilizado na produção da conhecida Ameixa Ume boshi.

Obtendo-se um delicioso e versátil tempero, com um tom cor de rosa roxeado, mantendo todo o sabor e efeitos benéficos da Ameixa Ume.

Utilizar como tempero em saladas, vegetais ou na elaboração de molhos e maioneses. Quando utilizar o vinagre de ameixa aconselha-se a redução ou mesmo supressão do sal.

Ameixas Umeboshi, Sal Marinho e folha de Shiso.

por 100 g
Energia 18Kcal/75,31Kj
Lípidos 0 g
Hidratos de Carbono 4,1 g
Proteínas 0,3 g

*Valor de Referência do nutriente

250 mililitros e 750 mililitros

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.