LAOREET IN VITAE AMET
2,01€ – 4,73€
Title text example
Vinagre de Ameixa Umeboshi ou Ume Su como é conhecido no japão, seu país de origem é obtido a partir do molho da salmoura, utilizado na produção da conhecida Ameixa Ume boshi.
Obtendo-se um delicioso e versátil tempero, com um tom cor de rosa roxeado, mantendo todo o sabor e efeitos benéficos da Ameixa Ume.
Utilizar como tempero em saladas, vegetais ou na elaboração de molhos e maioneses. Quando utilizar o vinagre de ameixa aconselha-se a redução ou mesmo supressão do sal.
Ameixas Umeboshi, Sal Marinho e folha de Shiso.
por 100 g | |
Energia | 18Kcal/75,31Kj |
Lípidos | 0 g |
Hidratos de Carbono | 4,1 g |
Proteínas | 0,3 g |
*Valor de Referência do nutriente
250 mililitros e 750 mililitros
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}