Vinagre de Arroz – Genmai Su

3,087,69

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

É conhecido como um dos vinagres mais saborosos e nutritivos, obtido a partir do arroz integral e koji, através de um processo milenar na ilha Japonesa de Kuushu.

Dotado de um sabor doce e suave, sem acidez típica de muitos vinagres, é de destacar a sua grande concentração em aminoácidos.

Utilizar como tempero em saladas, vegetais ou na elaboração de molhos e maioneses.
O vinagre de arroz, traz à sua mesa um agradável contraste de sabores, sem a necessidade de abuso de sal ou açúcares.

Água, Arroz, Farelo de Arroz, Koji.

por 100 ml
Energia 19 Kcal/79 Kj
Lípidos 0 g
Hidratos de Carbono 0,2 g
Proteínas 0,9 g

*Valor de Referência do nutriente

250 mililitros

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.