LAOREET IN VITAE AMET
3,10€
Amaranto
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Cereais | Mix | Preparados | Sêmolas
Etiqueta: Biológico
Title text example
É um pseudo cereal que se encontra sob muitas variedades na forma selvagem ou cultivada.
Para os Incas do Peru ou Aztecas do México o Amaranto era alimento fulcral.
Rico em fibra, fonte de proteína.
Como guarnição nas suas receitas preferidas. Pode ser germinado.
Passar por água e cozinhar em lume brando durante 30 minutos – para cada 200 gramas usar 450 mililitros de água – repousar em recipiente fechado durante 20 minutos.
Amaranto de produção biológica.
PT-BIO-04 Agricultura não UE.
por 100 g | |
Energia | 1539 kJ/365 kcal |
Lípidos | 7 g |
dos quais saturados | 1,5 g |
Hidratos de Carbono | 58,6 g |
dos quais açúcares | 1,7g |
Fibra | 6,7 g |
Proteínas | 13,6 g |
Sal | 0,01 g |
Ferro | 7,6 mg (54%*) |
Cálcio | 159 mg (20%*) |
Zinco | 2,87 mg (21,7%*) |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}