Amaranto

3,10

Amaranto

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

É um pseudo cereal que se encontra sob muitas variedades na forma selvagem ou cultivada.
Para os Incas do Peru ou Aztecas do México o Amaranto era alimento fulcral.
Rico em fibra, fonte de proteína.

Como guarnição nas suas receitas preferidas. Pode ser germinado.
Passar por água e cozinhar em lume brando durante 30 minutos – para cada 200 gramas usar 450 mililitros de água – repousar em recipiente fechado durante 20 minutos.

Amaranto de produção biológica.
PT-BIO-04 Agricultura não UE.

por 100 g
Energia 1539 kJ/365 kcal
Lípidos 7 g
dos quais saturados 1,5 g
Hidratos de Carbono 58,6 g
dos quais açúcares 1,7g
Fibra 6,7 g
Proteínas 13,6 g
Sal 0,01 g
Ferro 7,6 mg (54%*)
Cálcio 159 mg (20%*)
Zinco 2,87 mg (21,7%*)

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.