Centeio Integral

1,06

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Este cereal é tradicional no norte do nosso país, em mistura com o milho, também sendo antigo o uso do pão de trigo e centeio, esta é aliás provavelmente a melhor das misturas para pão, tanto gastronómica como dieteticamente.

Confecionar com o dobro de água durante 40 minutos em lume brando.

Centeio integral de produção biológica.
Contém glúten.
PT-BIO-04 Origem: UE.

por 100 g
Energia 1489 kJ/352 kcal
Lípidos 1,6 g
dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 69 g
dos quais açúcares 1,1 g
Fibra 6,4 g
Proteínas 12 g
Sal 0,02 g
Ferro 3,7 mg (17%*)
Fósforo 373 mg (53%*)
Tiamina 0,35 mg (31%*)
Vitamina B6 0,29 mg (20,7%*)

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.