Bulgur

2,113,82

Produto de agricultura biológica

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

O Bulgur é um alimento tradicional na cozinha mediterrânica e sirio-libanesa, obtido a partir do grão de trigo pré-cozinhado, seco e partido.
Rico em fibrea e fonte de ferro.

Uma chávena de bulgur, 2 chávenas de água e sal. Após fervura deixa-se cozinhar durante 10-15 minutos, bem tapado, repousar 10 minutos e servir. Adicionar legumes diversos.

Por 100g
Energia 1474J/349kcal
Lípidos 1,8 g
dos quais saturados 0,3 g
Hidratos de carbono 65,0 g
dos quais açúcares 2,4 g
Fibra 12,5 g
Proteínas 11,9 g
Sal 0,03 g
Ferro 2,5 mg (17%*)

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas e 1000 gramas

Contém glúten. Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.