LAOREET IN VITAE AMET
2,11€ – 3,82€
Produto de agricultura biológica
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Cereais, Cereais | Mix | Preparados | Sêmolas
Etiqueta: Biológico
Title text example
O Bulgur é um alimento tradicional na cozinha mediterrânica e sirio-libanesa, obtido a partir do grão de trigo pré-cozinhado, seco e partido.
Rico em fibrea e fonte de ferro.
Uma chávena de bulgur, 2 chávenas de água e sal. Após fervura deixa-se cozinhar durante 10-15 minutos, bem tapado, repousar 10 minutos e servir. Adicionar legumes diversos.
Por 100g | |
Energia | 1474J/349kcal |
Lípidos | 1,8 g |
dos quais saturados | 0,3 g |
Hidratos de carbono | 65,0 g |
dos quais açúcares | 2,4 g |
Fibra | 12,5 g |
Proteínas | 11,9 g |
Sal | 0,03 g |
Ferro | 2,5 mg (17%*) |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas e 1000 gramas
Contém glúten. Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}