1,314,35

Millet

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

O millet, também conhecido por milheto ou milho painço, é um grão ou semente originário de África e da Índia.

É uma fonte de fibra, cálcio, ferro e das vitaminas tiamina e riboflavina.

Pode ser cozinhado como o arroz, podendo ser utilizado como seu substituto. Depois de cozido e solto, pode-se juntar a legumes salteados.

  • Rico em fibra, cálcio, magnésio, rico em fósforo e manganês
  • Contém ácido silício, vitaminas do complexo B e A
  • Rico em antioxidantes.
  • De fácil digestão.
  • Isento de glúten.

Utilizar como o arroz.

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas, 500 gramas e 1000 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.