Quinoa Vermelha

3,12

Produto de agricultura biológica

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Produto milenar cultivado nos Andes com potencial nutritivo que lhe permite ser fonte de proteína, rico em fibra e nos minerais ferro, zinco e magnésio. O grão vermelho permite diversificar a aparência dos pratos, imprimindo um novo colorido às receitas, mantendo a textura e sabor já conhecidos da quinoa.

Cozinhar com o dobro de água durante 20 minutos em lume brando, depois de ferver, temperar a gosto. Adicione um refogado com ervilhas, cenouras ou outros legumes. Depois de fria serve de base para óptimas saladas.

Quinoa vermelha (Chenopodium quinoa) de origem biológica

Por 100g
Energia 1492kJ/353kcal
Lípidos 6,1 g
dos quais saturados 0,7 g
Hidratos de carbono 57,1 g
dos quais açúcares 2,0 g
Fibra 7,0 g
Proteínas 14,1 g
Sal 0,02 g
Ferro 4,57 mg (32%*)
Magnésio 197 mg (52%*)
Zinco 3,1 mg (31%*)

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.