5,30€
Quinoa Vermelha, produto de agricultura biológica
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Cereais, Cereais | Mix | Preparados | Sêmolas
Etiqueta: Biológico
Title text example
Produto milenar cultivado nos Andes com potencial nutritivo que lhe permite ser fonte de proteína, rico em fibra e nos minerais ferro, zinco e magnésio. O grão vermelho permite diversificar a aparência dos pratos, imprimindo um novo colorido às receitas, mantendo a textura e sabor já conhecidos da quinoa.
Cozinhar com o dobro de água durante 20 minutos em lume brando, depois de ferver, temperar a gosto. Adicione um refogado com ervilhas, cenouras ou outros legumes. Depois de fria serve de base para óptimas saladas.
Quinoa vermelha (Chenopodium quinoa) de origem biológica.
Por 100g | |
Energia | 1492kJ/353kcal |
Lípidos | 6,1 g |
dos quais saturados | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 57,1 g |
dos quais açúcares | 2,0 g |
Fibra | 7,0 g |
Proteínas | 14,1 g |
Sal | 0,02 g |
Ferro | 4,57 mg (32%*) |
Magnésio | 197 mg (52%*) |
Zinco | 3,1 mg (31%*) |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}