LAOREET IN VITAE AMET
1,93€
Espelta
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Cereais | Mix | Preparados | Sêmolas
Etiqueta: Biológico
Title text example
O Trigo Espelta é das variedades de trigo mais antigas, com origem no sudoeste Asiático.
À primeira vista o grão de espelta é semelhante a um grão de trigo comum, mas o seu sabor é muito suave.
É nutricionalmente muito rica, o seu teor em proteínas, gordura, fibra e minerais é normalmente mais elevada.
Demolhar durante 8 horas. Cozinhar durante hora e meia em panela de pressão com o triplo de água.
Tigo espelta de produção biológica.
Contém glúten.
PT-BIO-04 Agricultura UE.
por 100 g | |
Energia | 1616 kJ/382 kcal |
Lípidos | 2,43 g |
dos quais saturados | 0,41 g |
Hidratos de Carbono | 70,19 g |
dos quais açúcares | 6,82 g |
Fibra | 10,7 g |
Proteínas | 14,57 g |
Sal | 0,03 g |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}