Sold out

1,93€
Espelta
O Trigo Espelta é das variedades de trigo mais antigas, com origem no sudoeste Asiático.
À primeira vista o grão de espelta é semelhante a um grão de trigo comum, mas o seu sabor é muito suave.
É nutricionalmente muito rica, o seu teor em proteínas, gordura, fibra e minerais é normalmente mais elevada.
Demolhar durante 8 horas. Cozinhar durante hora e meia em panela de pressão com o triplo de água.
Tigo espelta de produção biológica.
Contém glúten.
PT-BIO-04 Agricultura UE.
por 100 g | |
Energia | 1616 kJ/382 kcal |
Lípidos | 2,43 g |
dos quais saturados | 0,41 g |
Hidratos de Carbono | 70,19 g |
dos quais açúcares | 6,82 g |
Fibra | 10,7 g |
Proteínas | 14,57 g |
Sal | 0,03 g |
500 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma ContaDevido ao aumento do fluxo de trabalho das transportadoras na época natalícia, os prazos de entrega podem não ser cumpridos. Pedimos desculpas pelo inconveniente e faremos o possível para minimizar os atrasos.