Espelta

1,93

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

O Trigo Espelta é das variedades de trigo mais antigas, com origem no sudoeste Asiático.

À primeira vista o grão de espelta é semelhante a um grão de trigo comum, mas o seu sabor é muito suave.

É nutricionalmente muito rica, o seu teor em proteínas, gordura, fibra e minerais é normalmente mais elevada.

Demolhar durante 8 horas. Cozinhar durante hora e meia em panela de pressão com o triplo de água.

Tigo espelta de produção biológica.
Contém glúten.
PT-BIO-04 Agricultura UE.

por 100 g
Energia 1616 kJ/382 kcal
Lípidos 2,43 g
dos quais saturados 0,41 g
Hidratos de Carbono 70,19 g
dos quais açúcares 6,82 g
Fibra 10,7 g
Proteínas 14,57 g
Sal 0,03 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.