Gelatina Vegetal sabor a Manga

2,24

Desfrute em equilíbrio

  • Produto de Portugal

  • Vegan

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: ,

Preparado em pó para sobremesa gelificada com sabor a Manga.

Permite solidificar 4 vezes mais rápido que uma gelatina tradicional.
O gelificante é a carragenina, que é extraída de algas marinhas.
Com vitamina C.

1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 500 ml de água a ferver.
2. Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
3. Coloque numa forma e leve ao frigorífico para ficar fresca e solidificar mais depressa. Pode ser conservada à temperatura ambiente.

Receita sugerida: Sobremesa de Manga com Fruta
Dissolva uma saqueta de Gelatina Vegetal Condi de manga em 500 ml de água a ferver. Mexa bem até o pó ficar bem dissolvido. Deixe arrefecer um pouco. Junte manga corta em pedacinhos a gosto. Deite em tacinhas e leve ao frigorífico. Pode decorar com fruta a gosto.

Açúcar**, gelificante (carragenina, citratos de potássio e sacarose), reguladores de acidez (ácido cítrico, citratos de sódio e ácido fumárico), carragenina, antioxidante (ácido ascórbico – Vitamina C), corantes (curcumina e antocianinas) e aromas.
**Origem: UE.

por 100 g por porção (92 g)
Energia 289 kJ/68 Kcal 266 kJ/63 Kcal
Lípidos 0 g 0 g
dos quais saturados 0 g 0 g
Hidratos de carbono 17 g 16 g
dos quais açúcares 16 g 15 g
Proteínas 0 g 0 g
Sal 0,09 g 0,08 g
Vitamina C 32 mg (40%*) 29 mg (36%*)

*Valor de Referência do nutriente

2 saquetas de 90 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.