Condi
LAOREET IN VITAE AMET
2,43€
Gelatina Vegetal sabor a Manga, desfrute em equilíbrio
Preparado em pó para sobremesa gelificada com sabor a Manga.
Permite solidificar 4 vezes mais rápido que uma gelatina tradicional.
O gelificante é a carragenina, que é extraída de algas marinhas.
Com vitamina C.
1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 500 mililitros de água a ferver.
2. Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
3. Coloque numa forma e leve ao frigorífico para ficar fresca e solidificar mais depressa. Pode ser conservada à temperatura ambiente.
Receita sugerida: Sobremesa de Manga com Fruta
Dissolva uma saqueta de Gelatina Vegetal Condi de manga em 500 ml de água a ferver. Mexa bem até o pó ficar bem dissolvido. Deixe arrefecer um pouco. Junte manga corta em pedacinhos a gosto. Deite em tacinhas e leve ao frigorífico. Pode decorar com fruta a gosto.
Açúcar**, gelificante (carragenina, citratos de potássio e sacarose), reguladores de acidez (ácido cítrico, citratos de sódio e ácido fumárico), carragenina, antioxidante (ácido ascórbico – Vitamina C), corantes (curcumina e antocianinas) e aromas.
**Origem: UE.
por 100 g | por porção (92 g) | |
Energia | 289 kJ/68 Kcal | 266 kJ/63 Kcal |
Lípidos | 0 g | 0 g |
dos quais saturados | 0 g | 0 g |
Hidratos de carbono | 17 g | 16 g |
dos quais açúcares | 16 g | 15 g |
Proteínas | 0 g | 0 g |
Sal | 0,09 g | 0,08 g |
Vitamina C | 32 mg (40%*) | 29 mg (36%*) |
2 saquetas de 90 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta