Gelatina Zero sabor a Morango Silvestre

2,12

Gelatina Zero sabor a Morango Silvestre, ideal como sobremesa

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

A gelatina deve ser consumida apos adquirir consistência/gelificar.
1. Dissolva o conteúdo da saqueta em 500 mililitros (1/2 litro) de água a ferver.
2. Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
3. Junte 500 mililitros (1/2 litro) de água fria e mexa novamente.
4. Coloque numa forma e leve ao frigorífico até adquirir consistência.

Para desenformar:
1- Mergulhe a forma em água morna durante alguns segundos.
2- Lentamente solte a gelatina com auxílio de uma espátula.
3- Cuidadosamente volte a forma sobre um prato.

Gelatina (71%), aroma, reguladores de acidez (ácido cítrico, ácido fumárico e citrato de sódio), corantes (antocianinas e complexos cúpricos de clorofilinas) e edulcorantes (sucralose e acessulfame k).
Contém edulcorantes.

por 100 g por porção
Energia 36 kJ/8 kcal 33 kJ/7 kcal
Proteínas 2,1 g 1,9 g
Sal 0,06 g 0,06 g

*Valor de Referência do nutriente

28 gramas

Conservar em local fresco e seco. Depois de preparada a gelatina deve conservar-se no frigorifico.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.