LAOREET IN VITAE AMET
Gelatina Zero sabor a Morango Silvestre
2,12€
Código de Barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Cereais | Mix | Preparados | Sêmolas
Etiqueta: Sem glúten
Title text example
A gelatina deve ser consumida apos adquirir consistência/gelificar.
1. Dissolva o conteúdo da saqueta em 500 mililitros (1/2 litro) de água a ferver.
2. Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
3. Junte 500 mililitros (1/2 litro) de água fria e mexa novamente.
4. Coloque numa forma e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Para desenformar:
1- Mergulhe a forma em água morna durante alguns segundos.
2- Lentamente solte a gelatina com auxílio de uma espátula.
3- Cuidadosamente volte a forma sobre um prato.
Gelatina (71%), aroma, reguladores de acidez (ácido cítrico, ácido fumárico e citrato de sódio), corantes (antocianinas e complexos cúpricos de clorofilinas) e edulcorantes (sucralose e acessulfame k).
Contém edulcorantes.
por 100 g | por porção | |
Energia | 36 kJ/8 kcal | 33 kJ/7 kcal |
Proteínas | 2,1 g | 1,9 g |
Sal | 0,06 g | 0,06 g |
*Valor de Referência do nutriente
28 gramas
Conservar em local fresco e seco. Depois de preparada a gelatina deve conservar-se no frigorifico.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}