Condi
LAOREET IN VITAE AMET
2,12€
Gelatina Zero sabor a Tangerina, ideal como sobremesa
A gelatina deve ser consumida apos adquirir consistência/gelificar.
1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 500 ml (1/2 de litro) de água a ferver.
2. Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
3. Junte 500 mililitros (1/2 de litro) de água fria e mexa novamente.
4. Coloque numa forma e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Para desenformar:
1- Mergulhe a forma em água morna durante alguns segundos.
2- Lentamente solte a gelatina com auxílio de uma espátula.
3- Cuidadosamente volte a forma sobre um prato.
Gelatina (71%), reguladores de acidez (ácido fumárico, citrato de sódio e ácido cítrico), aroma, corantes (curcumina e antocianinas) e edulcorantes (sucralose e acessulfame k).
Contém edulcorantes.
por 100 g | por porção (92 g) | |
energia | 36 kJ/8 kcal | 33 kJ/7 kcal |
proteínas | 2,1 g | 1,9 g |
sal | 0,06 g | 0,06 g |
28 gramas
Conservar em local fresco e seco. Depois de preparada a gelatina deve conservar-se no frigorifico.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta