Kamut

4,24

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

O kamut é um antepassado do trigo originário do Egipto, tendo estado extinto durante 2000 anos e recém descoberto nos túmulos dos faraós.
Os grãos encontrados ainda germinaram dando origem a novas sementes, permitindo novamente a proliferação deste cereal.

Demolhar de véspera. Cozinhar durante hora e meia em panela de pressão com o dobro de água.

KAMUT de produção biológica. Contém glúten. PT-BIO-04 Agricultura UE/não UE.

por 100 g
Energia 1488 kJ/352 kcal
Lípidos
dos quais saturados
2,7 g
0,6 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
62 g
3 g
Fibra 11 g
Proteínas 14,5 g
Sal 0,02 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.