Millet Glutinoso

3,03

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Variedade de Millet muito glutinoso, tornando-se mais macio que o normal.

Lavar e escorrer. Pode-se alourar. Adicionar 2 medidas de água por 1 de millet glutinoso. Levantar fervura e adicionar sal. Cozer em lume mínimo durante 20 a 30 minutos. Deixar descansar por 10 minutos.

Millet (milho painço) glutinoso de produção biológica.
PT-BIO-04 Agricultura não UE.

por 100 g
Energia 1505 kJ/366 kcal
Lípidos
dos quais saturados
4,2 g
0,72 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
64,4 g
1,66 g
Fibra 8,5 g
Proteínas 11 g
Sal 0,02 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.