LAOREET IN VITAE AMET
2,11€ – 3,82€
Millet
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Cereais | Mix | Preparados | Sêmolas
Etiqueta: Biológico
Title text example
É oriundo das Índias orientais e do norte de África tendo sido dos primeiros cereais a ser cultivado. Fonte de fibra, de ferro e das vitaminas essenciais Tiamina e Riboflavina.
Como ingrediente espessante na elaboração de sopas, molhos, em padaria, pastelaria e doçaria. Cozinhado em água (3 vezes a sua quantidade) durante 30 minutos e poderá ser adicionado às suas saladas.
Millet de produção biológica.
PT-BIO-04 Agricultura não UE.
por 100 g | |
Energia | 1505 kJ/366 kcal |
Lípidos | 4,2 g |
dos quais saturados | 0,72 g |
Hidratos de Carbono | 64,4 g |
dos quais açúcares | 1,66 g |
Fibra | 8,5 g |
Proteínas | 11 g |
Sal | 0,02 g |
Ferro | 3,1 mg (22%*) |
Tiamina | 0,42 mg (38%*) |
Riboflavina | 0,29 mg (20%*) |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas ou 1000 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}