Millet

1,863,39

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

É oriundo das Índias orientais e do norte de África tendo sido dos primeiros cereais a ser cultivado. Fonte de fibra, de ferro e das vitaminas essenciais Tiamina e Riboflavina.

Como ingrediente espessante na elaboração de sopas, molhos, em padaria, pastelaria e doçaria. Cozinhado em água (3 vezes a sua quantidade) durante 30 minutos e poderá ser adicionado às suas saladas.

Millet de produção biológica.
PT-BIO-04 Agricultura não UE.

por 100 g
Energia 1505 kJ/366 kcal
Lípidos
dos quais saturados
4,2 g
0,72 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
64,4 g
1,66 g
Fibra 8,5 g
Proteínas 11 g
Sal 0,02 g
Ferro 3,1 mg (22%*)
Tiamina 0,42 mg (38%*)
Riboflavina 0,29 mg (20%*)

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas ou 1000 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.