LAOREET IN VITAE AMET
3,75€
O pão de cachorro e hamburguer mais fofo de sempre
Código de Barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Cereais | Mix | Preparados | Sêmolas, Farinha, Preparados
Etiquetas: Sem glúten, Sem lactose
Prefere cachorro ou hambúrguer? Com carne ou vegan, este pão fica sempre bem, fresco e fofo! Experimente o Pão de Cachorro e Hamburger EYRA e comprove se é ou não é a melhor seleção sem glúten!
Farinha destinada ao fabrico de pães de cachorro, hambúrguer, pães-de-leite.
O que incluir?
Preparado farinha isenta de glúten 500gr;
Água 450gr;
Margarina vegetal com sabor a manteiga 50gr;
Açúcar 12,5gr;
Ovo 25gr;
Levedura fresca 17,5gr;
Como preparar?
1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aprox. 3min em velocidade lenta e 5min em velocidade moderada;
2. Moldar com a ajuda de um saco de pasteleiro e levedar cerca de 30min em ambiente húmido e quente;
3. Cozer pão de 110gr (massa) durante 20 min à temperatura 175ºC. O tempo e a temperatura de cozedura dependem do tamanho do pão.
Amido milho, farinha de arroz, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, dextrose, açúcar, emulsionantes: hidroxipropilmetilcelulose, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono-diglicéridos e monoglicéridos de ácidos gordos, sal, espessante: goma xantana, clara de OVO, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, corante: carotenos, enzima.
Pode conter vestígios de ovo e sementes de sésamo.
Por 100 gramas | |
Energia | 1567 kJ/371 kcal |
Lípidos dos quais saturados |
6,4 g 3,5 g |
Hidratos de carbono dos quais açúcares |
72 g 4,2 g |
Fibra | 3,3 g |
Proteínas | 5,2 g |
Sal | 2,2 g |
500 gramas
Guardar num local fresco e seco
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}