Farinha cachorro e hambúrguer

3,75

O pão de cachorro e hamburguer mais fofo de sempre

  • Sem glúten

  • Sem lactose

Prefere cachorro ou hambúrguer? Com carne ou vegan, este pão fica sempre bem, fresco e fofo! Experimente o Pão de Cachorro e Hamburger EYRA e comprove se é ou não é a melhor seleção sem glúten!
Farinha destinada ao fabrico de pães de cachorro, hambúrguer, pães-de-leite.

O que incluir?
Preparado farinha isenta de glúten 500gr;
Água 450gr;
Margarina vegetal com sabor a manteiga 50gr;
Açúcar 12,5gr;
Ovo 25gr;
Levedura fresca 17,5gr;
Como preparar?
1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aprox. 3min em velocidade lenta e 5min em velocidade moderada;
2. Moldar com a ajuda de um saco de pasteleiro e levedar cerca de 30min em ambiente húmido e quente;
3. Cozer pão de 110gr (massa) durante 20 min à temperatura 175ºC. O tempo e a temperatura de cozedura dependem do tamanho do pão.

Amido milho, farinha de arroz, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, dextrose, açúcar, emulsionantes: hidroxipropilmetilcelulose, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono-diglicéridos e monoglicéridos de ácidos gordos, sal, espessante: goma xantana, clara de OVO, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, corante: carotenos, enzima.
Pode conter vestígios de ovo e sementes de sésamo.

Por 100 gramas
Energia 1567 kJ/371 kcal
Lípidos
dos quais saturados
6,4 g
3,5 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
72 g
4,2 g
Fibra 3,3 g
Proteínas 5,2 g
Sal 2,2 g

500 gramas

Guardar num local fresco e seco

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.