Sold out

4,38€
Farinha de Chocolate, para saborear os melhores muffins, brownies e petit-gateaux
A seleção com mais chocolate da Eyra chega com ainda mais chocolate, e sem glúten.
Um lanche em casa com as amigas? Ideal para a hora do chá… e para surpreender. Para saborear os melhores muffins, brownies, bolos ou petit-gateaux!
Farinha destinada ao fabrico de muffins, bolos, queques, cupcakes, brownies, petit gâteau e outros produtos de pastelaria de chocolate.
O que incluir?
Preparado EYRA Chocolate (500 gramas)
4 ovos (200 gramas);
Óleo vegetal 150 gramas;
Água 75 gramas;
Como preparar?
1. Comece por misturar todos os ingredientes durante 3 minutos a velocidade lenta com a batedeira (raquete) de modo a não incorporar ar no preparado;
2. Colocar em formas previamente forradas com papel e dividir em porções iguais;
3. Levar ao forno cerca de 30 minutos com o forno previamente aquecido a 180ºC.
Açúcar, amido de milho, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), espessantes: amido modificado – fosfato de diamido acetilado e goma guar, cacau em pó (4%), dextrose, farinha de arroz, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, clara de OVO em pó, enzima.
Pode conter vestígios de sementes de sésamo.
por 100 g | |
Energia | 1663 kJ/393 kcal |
Lípidos | 4,6 g |
dos quais saturados | 2,2 g |
Hidratos de carbono | 88 g |
dos quais açúcares | 55 g |
Fibra | 2,9 g |
Proteínas | 1,6 g |
Sal | 1,0 g |
500 gramas
Guardar num local fresco e seco.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta