Condi
Gelatina Vegetal sabor a Morango
2,43€
Gelatina Vegetal sabor a Morango, desfrute em equilíbrio
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Cereais | Mix | Preparados | Sêmolas, Preparados
Etiquetas: Produto de Portugal, Vegan
Title text example
Preparado em pó para sobremesa gelificada com sabor a Morango.
Permite solidificar 4 vezes mais rápido que uma gelatina tradicional.
O gelificante é a carragenina, que é extraída de algas marinhas.
Com vitamina C.
1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 500 mililitros de água a ferver.
2. Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
3. Coloque numa forma e leve ao frigorífico para ficar fresca e solidificar mais depressa. Pode ser conservada à temperatura ambiente.
Receita sugerida: Sobremesa Especial de morango
Dissolva uma saqueta de Gelatina Vegetal Condi de morango em 500 ml de água a ferver. Mexa bem até o pó ficar bem dissolvido. Divida em 6 tacinhas. Deite duas colheres de sopa de leite ou bebida vegetal dentro de cada taça e mexa ligeiramente. Depois leve ao frigorífico até solidificar. Pode decorar com fruta a gosto.
Açúcar**, gelificante (carragenina, citratos de potássio e sacarose), reguladores de acidez (ácido cítrico e citratos de sódio), aromas, corantes (antocianinas e betacaroteno) e antioxidante (ácido ascórbico-Vitamina C).
**Origem: UE.
por 100 g | por 90 g | |
Energia | 289 kJ/68 Kcal | 266 kJ/63 Kcal |
Lípidos | 0 g | 0 g |
dos quais saturados | 0 g | 0 g |
Hidratos de carbono | 17 g | 16 g |
dos quais açúcares | 16 g | 15 g |
Proteínas | 0 g | 0 g |
Sal | 0,09 g | 0,08 g |
Vitamina C | 32 mg (40%*) | 29 mg (36%*) |
*Valor de Referência do nutriente
2 saquetas de 90 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}