Preparação em Pó para Iogurte

4,64

Preparação em Pó para Iogurte

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.
Descubra o prazer dos iogurtes feitos em casa!

– Use utensílios bem limpos e leite UHT (leite de vaca, ovelha ou cabra).
– Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite e em seguida vá adicionando o restante leite (1 saqueta para ½ L).
– Se desejar adicione açúcar, aromas, etc.
– Verta em copos de iogurte e coloque na iogurteira de 4 a 8 horas (de acordo com as instruções da iogurteira).
– Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.

Leite em pó*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.
*produto de agricultura biológica.

por 100 g por porção**
Energia 342 kcal/1448 kJ 64 kcal 274 kJ
Proteínas 34 g 4,5 g
Hidratos de carbono 49 g 6,8 g
Lípidos 1,2 g 2 g
**um iogurte sem adição de açúcar preparado com 125 ml de leite meio-gordo

*Valor de Referência do nutriente

12 gramas

Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.