Nat-ali
LAOREET IN VITAE AMET
4,64€
Preparação em Pó para Iogurte
Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.
Descubra o prazer dos iogurtes feitos em casa!
– Use utensílios bem limpos e leite UHT (leite de vaca, ovelha ou cabra).
– Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite e em seguida vá adicionando o restante leite (1 saqueta para ½ L).
– Se desejar adicione açúcar, aromas, etc.
– Verta em copos de iogurte e coloque na iogurteira de 4 a 8 horas (de acordo com as instruções da iogurteira).
– Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Leite em pó*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.
*produto de agricultura biológica.
por 100 g | por porção** | |
Energia | 342 kcal/1448 kJ | 64 kcal 274 kJ |
Proteínas | 34 g | 4,5 g |
Hidratos de carbono | 49 g | 6,8 g |
Lípidos | 1,2 g | 2 g |
**um iogurte sem adição de açúcar preparado com 125 ml de leite meio-gordo |
12 gramas
Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
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