Nat-ali
Preparação em Pó para Iogurte
4,64€
Preparação em Pó para Iogurte
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Cereais | Mix | Preparados | Sêmolas, Preparados
Etiqueta: Biológico
Title text example
Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.
Descubra o prazer dos iogurtes feitos em casa!
– Use utensílios bem limpos e leite UHT (leite de vaca, ovelha ou cabra).
– Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite e em seguida vá adicionando o restante leite (1 saqueta para ½ L).
– Se desejar adicione açúcar, aromas, etc.
– Verta em copos de iogurte e coloque na iogurteira de 4 a 8 horas (de acordo com as instruções da iogurteira).
– Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Leite em pó*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.
*produto de agricultura biológica.
por 100 g | por porção** | |
Energia | 342 kcal/1448 kJ | 64 kcal 274 kJ |
Proteínas | 34 g | 4,5 g |
Hidratos de carbono | 49 g | 6,8 g |
Lípidos | 1,2 g | 2 g |
**um iogurte sem adição de açúcar preparado com 125 ml de leite meio-gordo |
*Valor de Referência do nutriente
12 gramas
Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}