Preparação para Bebida de Kefir de Leite

4,68

Preparação para Bebida de Kefir de Leite

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Aprecie o gosto típico do kefir de leite

Usar sempre utensílios bem limpos. Utilizar leite animal (de vaca ou de cabra, …). Dissolver o pó em 2 colheres de sopa de leite e em seguida adicionar lentamente o restante leite. (1 saqueta para 1 litro). Colocar numa garrafa que possa ser fechada hermeticamente. Fechar a garrafa e deixar fermentar durante 24 horas à temperatura ambiente (23ºC). A partir do momento em que começar a ficar espesso, colocar no frigorífico. Agitar a garrafa para a bebida ficar suave, servir num copo e beber.

Pode repetir a operação até 5 vezes utilizando uma quantidade da bebida se respeitar as condições de higiene e de utilização.

Leite em pó*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus, leveduras de kefir, microflora do grão de kefir.
*de agricultura biológica.

por 100 g por porção**
Energia 1511 kJ/356 kcal 255 kJ/60 kcal
Lípidos 1,5 g 1,9 g
dos quais saturados <0,1 g 1,2 g
Hidratos de carbono 52 g 6,4 g
dos quais açúcares 52 g 6,1 g
Proteínas 34 g 4,4 g
Sal 0,55 g 0,14 g
**Um copo de 125ml de bebida de kefir preparada com leite meio gordo

*Valor de Referência do nutriente

12 gramas

Conservar de preferência a uma temperatura inferior a 18ºC.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.