Nat-ali
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Preparação para Bebida de Kefir de Leite
Aprecie o gosto típico do kefir de leite
Usar sempre utensílios bem limpos. Utilizar leite animal (de vaca ou de cabra, …). Dissolver o pó em 2 colheres de sopa de leite e em seguida adicionar lentamente o restante leite. (1 saqueta para 1 litro). Colocar numa garrafa que possa ser fechada hermeticamente. Fechar a garrafa e deixar fermentar durante 24 horas à temperatura ambiente (23ºC). A partir do momento em que começar a ficar espesso, colocar no frigorífico. Agitar a garrafa para a bebida ficar suave, servir num copo e beber.
Pode repetir a operação até 5 vezes utilizando uma quantidade da bebida se respeitar as condições de higiene e de utilização.
Leite em pó*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus, leveduras de kefir, microflora do grão de kefir.
*de agricultura biológica.
por 100 g | por porção** | |
Energia | 1511 kJ/356 kcal | 255 kJ/60 kcal |
Lípidos | 1,5 g | 1,9 g |
dos quais saturados | <0,1 g | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 52 g | 6,4 g |
dos quais açúcares | 52 g | 6,1 g |
Proteínas | 34 g | 4,4 g |
Sal | 0,55 g | 0,14 g |
**Um copo de 125ml de bebida de kefir preparada com leite meio gordo |
12 gramas
Conservar de preferência a uma temperatura inferior a 18ºC.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
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