Sold outBauck Hof
Preparado para Bolo de Chocolate
3,82€
Preparado para Bolo de Chocolate
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Cereais | Mix | Preparados | Sêmolas, Preparados
Etiquetas: Biológico, Vegan
Title text example
Tempo de preparação: 5 minutos.
Tempo de cozedura: cerca de 65 minutos.
Preparado para uma forma tipo bolo inglês ou para forma redonda com orifício no meio.
Preparação com leite e ovo: 3 ovos, 110 gramas de manteiga e 130 mililitros de leite.
1 – Pré-aqueça o forno (de resistências superior e inferior) a 175ºC. Não utilize a circulação de ar (no caso de forno de convecção).
2 – Coloque o conteúdo do pacote numa taça.
3 – Adicione 3 ovos, 110 gramas de manteiga amolecida e 130 mililitros de leite.
4 – Bata com uma batedeira até obter uma massa homogénea.
5 – Distribua a massa numa forma untada – forma tipo bolo inglês (26cm) ou uma forma redonda com furo no meio (com 26 cm de diâmetro).
6 – Alise a superfície e deixe cozer no forno durante cerca de 65 minutos.
7 – Deixe o bolo arrefecer cerca de 15 minutos antes de retirá-lo da forma.
Notas: Pode usar margarina em vez de manteiga. Pode usar bebida de soja em vez de leite de vaca.
Preparação vegan: 150 gramas de margarina e 150 mililitros de água.
1 – Pré-aqueça o forno (de resistências superior e inferior) a 175ºC. Não utilize a circulação de ar (no caso de forno de convecção).
2 – Coloque o conteúdo do pacote numa taça.
3 – Adicione 150 gramas de margarina derretida e 150 mililitros de água fria.
4 – Bata com uma batedeira até obter uma massa homogénea.
5 – Distribua a massa numa forma untada – forma tipo bolo inglês (26cm) ou uma forma redonda com furo no meio (com 26 cm de diâmetro).
6 – Alise a superfície e deixe cozer no forno durante cerca de 65 minutos.
7 – Deixe o bolo arrefecer cerca de 15 minutos antes de retirá-lo da forma.
Notas: Não substitua a margarina por manteiga! Pode usar bebida de soja em vez de água.
Muffins – A partir da receita de massa com ovo pode obter 12 Muffins e da massa sem ovo, 10 Muffins. O tempo de cozedura é de 25 minutos.
Waffeln – Aumente a quantidade de leite para 250 mililitros. Coloque uma colherada na máquina de Waffeln e deixe cozer. Utilize apenas a receita com ovo para fazer os Waffeln.
Base de fruta – Coloque cerca de 1cm de massa de espessura num tabuleiro com papel vegetal e guarneça com fruta. Pode fazer ambas as receitas – com e sem ovo.
Variações – Pode também utilizar frutos de casca rija, passas ou fruta. Pode decorar o bolo com nata, cobertura de açúcar ou creme de manteiga.
Farinha de trigo tipo 550** 46%, açúcar de cana**, lascas de chocolate preto* 15% (açúcar de cana*, pasta de cacau*, manteiga de cacau*, emulsionante: lecitina de girassol*), amido de milho*, fermento em pó (levedante: hidrogenocarbonato de sódio, acidificante: monotartarato de potássio, amido de milho*), cacau em pó* 2,5%, farinha de malte de cevada**, canela*, sal marinho.
*Ingredientes de agricultura biológica.
**Ingredientes de agricultura biodinâmica.
por 100 g | |
Energia | 1609 kJ/380 kcal |
Lípidos | 4,7 g |
dos quais saturados | 2,6 g |
Hidratos de carbono | 76 g |
dos quais açúcares | 36 g |
Fibra | 3,5 g |
Proteínas | 6,4 g |
Sal | 0,90 g |
*Valor de Referência do nutriente
425 gramas
Pode conter vestígios de outros cereais com glúten, proteína do leite, frutos de casca rija, sementes de sésamo e soja. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}