Preparado para Bolo

3,50

Preparado para Bolo

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Vegan

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: , ,

Preparado com embalagem de 400g (2 saquetas x 200g).
Para preparar um bolo de tabuleiro ou 2 bolos de forma redonda.
Tempo de preparação: 5 a 10 minutos.
Tempo de cozedura: 25 a 45 minutos.

Preparação com ovo e leite: Ingredientes (Para uma forma redonda): 1 pacote de preparado (200 gramas), 2 ovos, 90g de manteiga amolecida, fruta. Ingredientes (Para um tabuleiro): 2 pacotes de preparado (400 gramas), 4 ovos, 175 gramas de manteiga amolecida, fruta.
Preparação:
1 – Coloque o preparado, os ovos e a manteiga numa taça e mexa até obter uma massa cremosa.
2 – Unte uma forma redonda (com 26cm de diâmetro) ou um tabuleiro e distribuir uniformemente a massa.
3 – Adicione a fruta (consulte a quantidade em baixo)
4 – Coloque no forno (de resistências superior e inferior), no tabuleiro central, pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 25 – 30 minutos. No caso de usar fruta congelada, prolongar o tempo de cozedura 5 a 10 minutos.

Preparação Vegan: Ingredientes (para uma forma redonda): 1 pacote de preparado (200 gramas), 125 gramas puré de maçã, 75 gramas de frutos de casca rija moídos (avelãs ou amêndoas), 50 mililitros de óleo neutro (por exemplo óleo de girassol), fruta.
Ingredientes (para um tabuleiro): 2 pacotes de preparado (400 gramas), 250 gramas puré de maçã, 150 gramas de frutos de casca rija moídos (avelãs ou amêndoas), 100 mililitros de óleo neutro (por exemplo óleo de girassol), fruta.
1 – Coloque o preparado, o puré de maçã, os frutos de casca rija e o óleo numa taça e mexa até obter uma massa cremosa.
2 – Unte uma forma redonda (com 26cm de diâmetro) ou um tabuleiro e distribuir uniformemente a massa.
3 – Adicione a fruta (consulte a quantidade em baixo). A fruta congelada não é adequada.
4 – Coloque no forno (de resistências superior e inferior), no tabuleiro central, pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 45 minutos.
Nota: O bolo fica delicioso e suculento, mas baixo.

Dica: Pode substituir os 75 gramas (150 gramas) de frutos de casca rija por 50 gramas (100 gramas) de flocos de coco.

Quantidade de fruta 1 forma redonda 1 tabuleiro

Fresca (maçã, ameixa, ruibarbo) cerca de 500 gramas cerca de 1000 gramas

Enlatada (cereja, alperce, ananás, pêssego) 175 gramas – 200 gramas (escorrida) 350 gramas – 450 gramas (escorrida)

Congelada (frutos silvestres, mirtilo, framboesa, groselha) cerca de 200 gramas cerca de 400 gramas

Base para bolo recheado (receita disponível apenas com ovo):

Misture o conteúdo de ambos os pacotes de preparado (400 gramas) com 4 ovos e 175 gramas de manteiga amolecida até obter uma massa cremosa. Unte uma forma redonda (com 26cm de diâmetro) e distribua a massa uniformemente. Coloque no forno pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 25 – 30 minutos. Deixe arrefecer bem, Corte horizontalmente com uma faca afiada em duas ou três camadas e recheie a gosto.

Pão-de-ló, bolo mármore ou bolo de limão (receita disponível apenas com ovo):

Misture o conteúdo de ambos os pacotes de preparado (400 gramas) com 4 ovos e 175 gramas de manteiga amolecida até obter uma massa cremosa. Unte uma forma tipo bolo inglês e distribua uniformemente a massa. Coloque no forno (de resistências superior e inferior), no tabuleiro central, pré-aquecido a 175ºC durante 60 minutos.

Bolo de limão: Adicione o sumo e a raspa de 1 limão.

Bolo mármore: Em primeiro lugar, coloque apenas 1/3 da massa na forma. Dissolva 1 colher de sopa de cacau em 3 colheres de sopa de água e misture com outro terço da massa. Verta esta mistura na forma. Coloque o restante terço da massa na forma.

Flocos de aveia* integrais isentos de glúten 45%, açúcar de cana*, farinha de arroz*, farinha de milho*, baunilha*, sal marinho.
*de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1583 kJ/373 kcal
Lípidos 0,3 g
dos quais saturados 0,1 g
Hidratos de carbono 89 g
dos quais açúcares 47 g
Fibra 0,8 g
Proteínas 2,1 g
Sal 0,78 g

*Valor de Referência do nutriente

400 gramas

Pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

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