Sold outBauck Hof
LAOREET IN VITAE AMET
3,91€
Preparado para Pão de Arroz Integral Preto
Preparação rápida:
1. Misturar o conteúdo da embalagem com pacotinho de fermento seco.
2. Adicionar 350 mililitros de água morna. (Se utilizar fermento fresco, dissolva primeiro 1/2 cubo na água morna).
3. Amasse vigorosamente à mão com com a batedeira durante 5 minutos.
4. Coloque a massa numa forma untada (25x10cm) e pincele com água e óleo.
5. Envolva em película e deixe levedar durante 15 minutos num local quente.
6. Coloque o pão no forno pré-aquecido a 225ºC durante 50 minutos.
7. Retire o pão da forma imediatamente e, antes de cortar, deixe arrefecer em cima de uma grelha.
Preparação na máquina do pão: Em primeiro lugar adicione 350 mililitros de água morna, em seguida o conteúdo do preparado e um pacotinho de fermento seco. Selecione o programa rápido para pão escuro. Amasse a mistura por 2 a 3 vezes, para que a massa se liberte das paredes do recipiente da máquina.
Farinha de arroz integral* 36%, sementes de girassol*, amido de milho*, linhaça triturada*, sementes de linho*, massa lêveda de trigo-sarraceno* (farinha de trigo sarraceno*, quinoa*, culturas iniciais), sal marinho, xarope de arroz em pó*, caramelo em pó*, maltodextrina*, espessante: goma de guar*.
*de agricultura biológica certificada.
por 100 g | |
Energia | 1786 kJ/427 kcal |
Lípidos | 19 g |
dos quais saturados | 2,3 g |
Hidratos de carbono | 46 g |
dos quais açúcares | 2,8 g |
Fibra | 7,4 g |
Proteínas | 13 g |
Sal | 1,9 g |
500 gramas
Pode conter vestígios de soja, sementes de sésamo e d frutos de casca rija. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta