Preparado para Pão de Arroz Integral Preto

3,92

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Vegan

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: , ,

Preparação rápida: 1. Misturar o conteúdo da embalagem com pacotinho de fermento seco. 2. Adicionar 350ml de água morna. (Se utilizar fermento fresco, dissolva primeiro 1/2 cubo na água morna). 3. Amasse vigorosamente à mão com com a batedeira durante 5 minutos. 4. Coloque a massa numa forma untada (25x10cm) e pincele com água e óleo. 5. Envolva em película e deixe levedar durante 15 minutos num local quente. 6. Coloque o pão no forno pré-aquecido a 225ºC durante 50 minutos. 7. Retire o pão da forma imediatamente e, antes de cortar, deixe arrefecer em cima de uma grelha.

Preparação na máquina do pão: Em primeiro lugar adicione 350ml de água morna, em seguida o conteúdo do preparado e um pacotinho de fermento seco. Selecione o programa rápido para pão escuro. Amasse a mistura por 2 a 3 vezes, para que a massa se liberte das paredes do recipiente da máquina.

Farinha de arroz integral* 36%, sementes de girassol*, amido de milho*, linhaça triturada*, sementes de linho*, massa lêveda de trigo-sarraceno* (farinha de trigo sarraceno*, quinoa*, culturas iniciais), sal marinho, xarope de arroz em pó*, caramelo em pó*, maltodextrina*, espessante: goma de guar*. *de agricultura biológica certificada.

por 100 g
Energia 1786 kJ/427 kcal
Lípidos
dos quais saturados
19 g
2,3 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
46 g
2,8 g
Fibra 7,4 g
Proteínas 13 g
Sal 1,9 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Pode conter vestígios de soja, sementes de sésamo e d frutos de casca rija. Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.