LAOREET IN VITAE AMET
Preparado para Pão de Arroz Integral Preto
3,92€
Código de Barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Cereais | Mix | Preparados | Sêmolas, Preparados
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Vegan
Preparação rápida: 1. Misturar o conteúdo da embalagem com pacotinho de fermento seco. 2. Adicionar 350ml de água morna. (Se utilizar fermento fresco, dissolva primeiro 1/2 cubo na água morna). 3. Amasse vigorosamente à mão com com a batedeira durante 5 minutos. 4. Coloque a massa numa forma untada (25x10cm) e pincele com água e óleo. 5. Envolva em película e deixe levedar durante 15 minutos num local quente. 6. Coloque o pão no forno pré-aquecido a 225ºC durante 50 minutos. 7. Retire o pão da forma imediatamente e, antes de cortar, deixe arrefecer em cima de uma grelha.
Preparação na máquina do pão: Em primeiro lugar adicione 350ml de água morna, em seguida o conteúdo do preparado e um pacotinho de fermento seco. Selecione o programa rápido para pão escuro. Amasse a mistura por 2 a 3 vezes, para que a massa se liberte das paredes do recipiente da máquina.
Farinha de arroz integral* 36%, sementes de girassol*, amido de milho*, linhaça triturada*, sementes de linho*, massa lêveda de trigo-sarraceno* (farinha de trigo sarraceno*, quinoa*, culturas iniciais), sal marinho, xarope de arroz em pó*, caramelo em pó*, maltodextrina*, espessante: goma de guar*. *de agricultura biológica certificada.
por 100 g | |
Energia | 1786 kJ/427 kcal |
Lípidos dos quais saturados |
19 g 2,3 g |
Hidratos de carbono dos quais açúcares |
46 g 2,8 g |
Fibra | 7,4 g |
Proteínas | 13 g |
Sal | 1,9 g |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Pode conter vestígios de soja, sementes de sésamo e d frutos de casca rija. Conservar em local fresco e seco.
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