Preparado para Pão de Arroz Sementes

4,91

Preparado para Pão de Arroz Sementes

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Vegan

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: , ,

Preparação rápida:
necessita apenas de 500 mililitros de água para obter um pão de 850 gramas.
1. Pré-aqueça o forno a 225ºC.
2. Junte 500 mililitros de água morna ao preparado. Misture com uma vara de arames ou batedeira até obter uma massa.
3. Não precisa levedar.
4. Coloque a massa no forno numa forma untada.
5. Pincele com água ou com óleo e faça um pequeno corte no meio da massa.
6. Deixe cozer no forno a 225ºC durante 50 a 60 minutos.
7. Retire da forma e deixe arrefecer sobre uma grelha antes de fatiar.

Preparação para máquina do pão:
Pão com levedura: Coloque na máquina 450 mililitros de água fria, o conteúdo deste preparado, juntamente com 1 pacotinho de levedura seca. Se desejar escolha o programa de pão escuro. Mexa 2 – 3 vezes para soltar os pedaços de massa do recipiente para que depois mexa uniformemente.
Dica: Pode obter um pão mais consistente se substituir 125 mililitros de água por 125 mg de natas frescas.

Tostas crocantes:
Misture bem o conteúdo deste preparado com 500 mililitros de água morna. Coloque com uma colher de chá, pequenas colheradas do tamanho de uma avelã, com cerca de 4 cm de distância, num tabuleiro levemente untado. Com uma colher de chá molhada pressione até que fique com cerca de 1 – 2 mm. Deixe cozer no forno a 200ºC durante cerca de 20 minutos até que fiquem douradas. Deixe arrefecer e depois pode guardar. Dá para cerca de 80 – 100 unidades.
Pode fazer as seguintes variações: Juntar à massa preparada: 75 gramas de metades de nozes, ou 50 gramas de cebola tostada, 75 gramas de passas demolhadas, 100 gramas de azeitonas sem caroço, inteiras ou partidas.

Farinha de arroz integral* 39%, amido de milho*, farinha de milho*, fermento de quinoa em pó* (farinha de quinoa*, farinha de arroz* 25%, massa lêveda), sementes de girassol *, sementes de linho *, espessante: farinha de sementes de alfarroba*, sementes de sésamo*, sal marinho, fermento em pó (agente levedante: hidrogenocarbonato de sódio, acidificante: tartarato monopotássico, amido de milho*), espessante: goma xantana.
*de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1526 kJ/362 kcal
Lípidos 6,7 g
dos quais saturados 0,9 g
Hidratos de carbono 64 g
dos quais açúcares 0,7 g
Fibra 6,1 g
Proteínas 7,8 g
Sal 2,3 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Pode conter vestígios de soja. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.