Cacau Magro em Pó

4,13

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Vegan

Alto teor em fibra e proteínas.
Ideal para dissolver no leite. Pode ainda ser utilizado em bolos ou sobremesas.
Após a colheita, os grãos de cacau fresco são separados a partir do fruto.
De seguida o grão é fermentado, seco, limpo e torrado. A polpa de cacau é extraída através de prensagem hidráulica, é moída obtendo-se assim o cacau magro em pó.
Sem adição de açúcares (contém açúcares naturalmente presentes).

Ideal para dissolver no leite. Pode ainda ser utilizado em bolos ou sobremesas.

Cacau magro em pó*. *proveniente de agricultura biológica PT-BIO-03 . Manteiga de cacau: 10% mínimo.

por 100 g
Energia 1449kJ / 346 kcal
Lípidos
dos quais saturados
11 g
6,95 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
14,1 g
0 g
Fibra 46 g
Proteínas 24,9 g
Sal 0,05 g

*Valor de Referência do nutriente

200 gramas

Pode conter vestígios de aveia isenta de glúten, amendoins, frutos de casca rija e sésamo. Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.