Chocolate Preto Arando Bio

3,36

Chocolate preto com flocos de milho e arandos vermelhos

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Cacau: 66% mínimo no chocolate preto
A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).
Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional.

Pasta de cacau de São Tomé*, açúcar de cana*, manteiga de cacau*, flocos de milho* 4% (farinha de milho*, extrato de malte*, sal), manteiga concentrada*, arandos vermelhos* 1,5%, emulsionante: lecitina de girassol, extrato de baunilha*.
*de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE/não UE
Pode conter vestígios de frutos de casca rija e glúten.

por 100 g
Energia 2248 kJ / 541 kcal
Lípidos
dos quais saturados
38 g
23 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
38 g
32 g
Fibra 9 g
Proteínas 6,5 g
Sal 0,067 g

*Valor de Referência do nutriente

100 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.