Chocolate preto biológico 70% cacau

2,83

Qualidade e sabor excecional

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Chocolate Bio e de Comércio Justo elaborado por mestres chocolateiros de qualidade e sabor excecional
Cacau: 70% mínimo

A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).
Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional.

Pasta de cacau*#, açúcar de cana*#, manteiga de cacau*#.
*de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura não UE,
#Ingredientes de origem agrícola provenientes de comércio justo

por 100g
Energia 2338 kJ / 563 kcal
Lípidos
dos quais saturados
40g
24 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
35 g
29 g
Fibra 12,3 g
Proteínas 9,7 g
Sal 0,03 g

*Valor de Referência do nutriente

100 g

Pode conter vestígios de frutos de casca rija, de glúten e de leite.
Conservar em local seco e fresco, entre 15 e 18°C.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.