Chocolate preto biológico 90% cacau

3,24

Qualidade e sabor excecional

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Chocolate Bio e de Comércio Justo elaborado por mestres chocolateiros de qualidade e sabor excecional
Cacau: 90% mínimo

A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).
Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional.

Pasta de cacau do Equador*, açúcar de cana*.
*de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura não UE, todos os ingredientes de origem agrícola são provenientes de comércio justo

por 100g
Energia 2459 kJ / 595 Kcal
Lípidos
dos quais saturados
49 g
30 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
18 g
11 g
Fibra 15,9 g
Proteínas 12,5 g
Sal 0,015 g

*Valor de Referência do nutriente

100 g

Pode conter vestígios de frutos de casca rija, de glúten e de leite.
Conservar em local seco e fresco, entre 15 e 18°C.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.