Chocolate Preto Biológico – Equador

3,98

Chocolate Preto Biológico – Equador, qualidade e sabor excecional

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Chocolate Bio e de Comércio Justo elaborado por mestres chocolateiros de qualidade e sabor excecional
Cacau: 80% mínimo

A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).
Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional.

Pasta de cacau do Equador*, açúcar de cana*.
*Ingredientes de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 2391 kJ / 577 kcal
Lípidos 44 g
dos quais saturados 27 g
Hidratos de carbono 27 g
dos quais açúcares 21 g
Fibra 14,2 g
Proteínas 11,2 g
Sal 0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

100 gramas

Pode conter vestígios de frutos de casca rija, de glúten e de leite. Conservar em local seco e fresco, entre 15 e 18°C.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.