LAOREET IN VITAE AMET
3,61€
Chocolate Preto Biológico – Equador, qualidade e sabor excecional
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Chocolates | Rebuçados | Pastilhas elásticas
Etiqueta: Biológico
Title text example
Chocolate Bio e de Comércio Justo elaborado por mestres chocolateiros de qualidade e sabor excecional
Cacau: 80% mínimo
A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).
Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional.
Pasta de cacau do Equador*, açúcar de cana*.
*Ingredientes de agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 2391 kJ / 577 kcal |
Lípidos | 44 g |
dos quais saturados | 27 g |
Hidratos de carbono | 27 g |
dos quais açúcares | 21 g |
Fibra | 14,2 g |
Proteínas | 11,2 g |
Sal | 0,01 g |
*Valor de Referência do nutriente
100 gramas
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, de glúten e de leite. Conservar em local seco e fresco, entre 15 e 18°C.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}