LAOREET IN VITAE AMET
3,78€
Chocolate Preto com Arando Bio
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Chocolates | Rebuçados | Pastilhas elásticas
Etiqueta: Biológico
Title text example
Cacau: 66% mínimo no chocolate preto
A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).
Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional.
Pasta de cacau de São Tomé*, açúcar de cana*, manteiga de cacau*, flocos de milho* 4% (farinha de milho*, extrato de malte*, sal), manteiga concentrada*, arandos vermelhos* 1,5%, emulsionante: lecitina de girassol, extrato de baunilha*.
*de agricultura biológica.
Pode conter vestígios de frutos de casca rija e glúten.
por 100 g | |
Energia | 2248 kJ/541 kcal |
Lípidos | 38 g |
dos quais saturados | 23 g |
Hidratos de carbono | 38 g |
dos quais açúcares | 32 g |
Fibra | 9 g |
Proteínas | 6,5 g |
Sal | 0,067 g |
*Valor de Referência do nutriente
100 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}