Chocolate preto com avelãs caramelizadas biológico

3,60

Qualidade e sabor excecional

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Chocolate Bio e de Comércio Justo elaborado por mestres chocolateiros de qualidade e sabor excecional
Cacau: 66% mínimo (no chocolate)

A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).
Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional.

Pasta de cacau de São Tomé*, açúcar de cana*, pedaços de avelãs caramelizadas* 12% (avelãs* 8,4%, açúcar de cana*), manteiga de cacau*, manteiga concentrada*, (leite).
*Ingredientes de agricultura biológica certificada por Ecocert FR-BIO-01 Agricultura UE e não-UE.
Cacau, açúcar e avelãs: ingredientes certificados como comércio justo, de acordo com as normas Fair trade for life: 93% de ingredientes de origem agrícola.

por 100g
Energia 2442 kJ / 589 kcal
Lípidos
dos quais saturados
44 g
24 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
36 g
33 g
Fibra 8,9 g
Proteínas 7,7 g
Sal 0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

100 g

Pode conter vestígios de frutos de casca rija, de glúten e de leite.
Conservar em local seco e fresco, entre 15 e 18°C.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.