LAOREET IN VITAE AMET
4,46€
Chocolate Preto com Avelãs Caramelizadas Biológico, qualidade e sabor excecional
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Chocolates | Rebuçados | Pastilhas elásticas
Etiqueta: Biológico
Title text example
Chocolate Bio e de Comércio Justo elaborado por mestres chocolateiros de qualidade e sabor excecional
Cacau: 66% mínimo (no chocolate)
A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).
Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional.
Pasta de cacau de São Tomé*, açúcar de cana*, pedaços de avelãs caramelizadas* 12% (avelãs* 8,4%, açúcar de cana*), manteiga de cacau*, manteiga concentrada*, (leite).
*Ingredientes de agricultura biológica.
Cacau, açúcar e avelãs: ingredientes certificados como comércio justo, de acordo com as normas Fair trade for life: 93% de ingredientes de origem agrícola.
por 100 g | |
Energia | 2442 kJ/589 kcal |
Lípidos | 44 g |
dos quais saturados | 24 g |
Hidratos de carbono | 36 g |
dos quais açúcares | 33 g |
Fibra | 8,9 g |
Proteínas | 7,7 g |
Sal | 0,01 g |
*Valor de Referência do nutriente
100 gramas
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, de glúten e de leite. Conservar em local seco e fresco, entre 15 e 18°C.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}