Chocolate preto com pedaços de cacau caramelizados Bio

3,30

Qualidade e sabor excecional

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Chocolate preto com pedaços de cacau caramelizados biológico

Chocolate Bio e de Comércio Justo elaborado por mestres chocolateiros de qualidade e sabor excecional
Cacau: 70% mínimo (no chocolate)

A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).
Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional.

Pasta de cacau* da Républica Dominicana, açúcar de cana*, pedaços de cacau torrados e caramelizados* 10% (pedacos de cacau torrados* 7%, açúcar de cana*), manteiga de cacau*.
*Ingredientes de agricultura biológica certificada por Ecocert FR-BIO-01 Agricultura não-UE. Cacau e açúcar: ingredientes provenientes de comércio justo. 97% de ingredientes de origem agrícola.

por 100g
Energia 2376 kJ / 573 kcal
Lípidos
dos quais saturados
42 g
26 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
35 g
31 g
Fibra 10,7 g
Proteínas 8,3 g
Sal 0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

100 g

Pode conter vestígios de frutos de casca rija, de glúten e de leite.
Conservar em local seco e fresco, entre 15 e 18°C.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.