Chocolate Preto Pepita Bio

3,57

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).
Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional.

Ideal para fazer bolachas, bolos, queques, brioches, muesli.

Ideal para fazer bolachas, bolos, queques, brioches, muesli.

Sugestão de receita – bolachas com pepitas de chocolate preto
Preparação: 15 minutos, Cozedura: 15 minutos,
Numa tigela, mexer 100g de manteiga amolecida com 80g de açúcar mascavado. Adicionar 1 ovo e mexer. Adicionar 180g de farinha com 2 colheres de café de fermento e uma pitada de sal. Misturar bem. Incorporar 100g de pepitas de chocolate preto Kaoka. Colocar pequenas bolas de massa num tabuleiro coberto com papel vegetal. Levar ao forno aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Deixar arrefecer e apreciar!

Açúcar de cana*, pasta de cacau* da República Dominicana, manteiga de cacau*.
*de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura não UE.
Pode conter vestígios de frutos de casca rija e de leite.

por 100 g
Energia 2222 kJ /533 kcal
Lípidos
dos quais saturados
31g
19g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
54g
50g
Fibra 7,3g
Proteínas 5,8g
Sal 0,01g

*Valor de Referência do nutriente

100 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.