Amêndoa para Barrar

7,6812,82

  • Biológico

  • Produto de Portugal

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

Amêndoa para Barrar Biológica – Creme

Poderá conter vestígios de amendoim, soja, sésamo e outros frutos de casca rija.

Esta manteiga é obtida de forma natural, através de um processo de prensagem e moagem, conservando assim as propriedades da amêndoa.

Pronto a consumir.
Para barrar no pão, tostas ou bolachas.
Pode ainda ser utilizado como ingrediente em doçaria, pastelaria ou em molhos.

Amêndoa com pele* (99,9%) e sal marinho.
*de produção biológica. PT-BIO-04 Origem: UE.

por 100 g
Energia 2653 kJ/642 kcal
Lípidos
dos quais saturados
dos quais monoinsaturados
dos quais polinsaturados
5,8 g
5,8 g
31,5 g
12,3 g
Hidratos de Carbono
dos quais açucares
4,6 g
4 g
Fibra 11,6 g
Proteínas 24,2 g
Sal 0,1 g

*Valor de Referência do nutriente

230 gramas e 400 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.