15,89

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Na Índia o Ghee é conhecido há milhares de anos e é apelidado de “O Diamante da Ayurveda”. Na medicina Ayuvérdica o Ghee é a gordura preferida para fritar e cozinhar. Devido ao baixo teor de água, é muito mais durável que a manteiga. Com o Ghee pode integrar a Ayurveda no seu quotidiano e manter uma alimentação variada. Usado na culinária, o Ghee dá aquele saborzinho especial. Também é bom barrado no pão.

Usado na culinária, o Ghee dá aquele saborzinho especial. Também é bom barrado no pão.

Matéria Gorda de Leite.
O Ghee contém Vitaminas A, D, E e K.

por 100 g
Energia 3672 kJ/893 Kcal
Lípidos 99 g
dos quais saturados 66 g
Hidratos de carbono <0,5 g
dos quais açúcares <0,5 g
Proteínas <0,5 g
Sal <0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

350 gramas

Conservar em local fresco e seco, afastado da luz direta e calor. Uma vez aberto, conservar no frigorífico e consumir em 10 dias.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.