Ayurveda Foods
LAOREET IN VITAE AMET
15,89€
Ghee Bio, biológico
Na Índia o Ghee é conhecido há milhares de anos e é apelidado de “O Diamante da Ayurveda”. Na medicina Ayuvérdica o Ghee é a gordura preferida para fritar e cozinhar. Devido ao baixo teor de água, é muito mais durável que a manteiga. Com o Ghee pode integrar a Ayurveda no seu quotidiano e manter uma alimentação variada. Usado na culinária, o Ghee dá aquele saborzinho especial. Também é bom barrado no pão.
Usado na culinária, o Ghee dá aquele saborzinho especial. Também é bom barrado no pão.
Matéria Gorda de Leite.
O Ghee contém Vitaminas A, D, E e K.
por 100 g | |
Energia | 3672 kJ/893 Kcal |
Lípidos | 99 g |
dos quais saturados | 66 g |
Hidratos de carbono | <0,5 g |
dos quais açúcares | <0,5 g |
Proteínas | <0,5 g |
Sal | <0,01 g |
350 gramas
Conservar em local fresco e seco, afastado da luz direta e calor. Uma vez aberto, conservar no frigorífico e consumir em 10 dias.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta