LAOREET IN VITAE AMET
6,46€
Geleia de Agave RAW BlueWebber
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Compotas | Cremes | Manteigas | Patés
Etiqueta: Biológico
Title text example
A Geleia de Agave Cru é obtida a partir de Agave Azul Biológico.
É produzida a temperaturas baixas (<48ºC), é menos filtrada, mais escura e de sabor mais intenso.
Conserva as enzimas e propriedades naturais.
Destaca-se o seu alto poder adoçante e simultaneamente seu baixo índice glicémico comparado com outros adoçantes naturais.
Utilizar em doçaria e pastelaria, em biscoitos, bolachas, para adoçar os cereais do pequeno-almoço, iogurtes, café, bebidas, etc. Quando substituir o açúcar por agave, reduza em 30% a quantidade de agave, pois este é mais doce que o açúcar. A quantidade de líquido da receita deve ser reduzida.
Geleia (Xarope) de Agave de produção biológica. PT-BIO-04, Agricultura Não UE.
por 100 g | |
Energia | 1220 kJ/288 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 70 g |
dos quais açúcares | 67 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0,04 g |
Frutose | 49 g |
Fibra (Inulina) | 3,75 g |
*Valor de Referência do nutriente
480 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}