Geleia de Agave RAW BlueWebber

6,46

Geleia de Agave RAW BlueWebber

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

A Geleia de Agave Cru é obtida a partir de Agave Azul Biológico.
É produzida a temperaturas baixas (<48ºC), é menos filtrada, mais escura e de sabor mais intenso.
Conserva as enzimas e propriedades naturais.
Destaca-se o seu alto poder adoçante e simultaneamente seu baixo índice glicémico comparado com outros adoçantes naturais.

Utilizar em doçaria e pastelaria, em biscoitos, bolachas, para adoçar os cereais do pequeno-almoço, iogurtes, café, bebidas, etc. Quando substituir o açúcar por agave, reduza em 30% a quantidade de agave, pois este é mais doce que o açúcar. A quantidade de líquido da receita deve ser reduzida.

Geleia (Xarope) de Agave de produção biológica. PT-BIO-04, Agricultura Não UE.

por 100 g
Energia 1220 kJ/288 kcal
Lípidos 0 g
dos quais saturados 0 g
Hidratos de carbono 70 g
dos quais açúcares 67 g
Proteínas 0 g
Sal 0,04 g
Frutose 49 g
Fibra (Inulina) 3,75 g

*Valor de Referência do nutriente

480 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.