Geleia de Arroz

5,95

Geleia de Arroz

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

A Geleia de Arroz é um doce não refinado, obtido por processos enzimáticos a partir do grão de arroz proveniente de Agricultura Biológica, garantindo assim a sua isenção de quimícos e manipulações genéticas.

Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar os cereais do pequeno-almoço, iogurtes, chá, café, bebidas, etc.

Geleia (Xarope) de arroz* e extrato de arroz*.
*de produção biológica. PT-BIO-04, Agricultura UE.

por 100 g
Energia 1327 kJ/312 kcal
Lípidos 0,5 g
dos quais saturados <0,5 g
Hidratos de carbono 76,5 g
dos quais açúcares 54 g
Proteínas 0,5 g
Sal 0,1 g

*Valor de Referência do nutriente

520 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.