LAOREET IN VITAE AMET
5,95€
Geleia de Arroz
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Compotas | Cremes | Manteigas | Patés
Etiqueta: Biológico
Title text example
A Geleia de Arroz é um doce não refinado, obtido por processos enzimáticos a partir do grão de arroz proveniente de Agricultura Biológica, garantindo assim a sua isenção de quimícos e manipulações genéticas.
Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar os cereais do pequeno-almoço, iogurtes, chá, café, bebidas, etc.
Geleia (Xarope) de arroz* e extrato de arroz*.
*de produção biológica. PT-BIO-04, Agricultura UE.
por 100 g | |
Energia | 1327 kJ/312 kcal |
Lípidos | 0,5 g |
dos quais saturados | <0,5 g |
Hidratos de carbono | 76,5 g |
dos quais açúcares | 54 g |
Proteínas | 0,5 g |
Sal | 0,1 g |
*Valor de Referência do nutriente
520 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}